Possui coloração rubi profunda. No olfato se destaca pela elegância, apresenta notas de cereja, especiarias e couro. Em boca apresenta bastante equilíbrio, bom frescor, acidez viva, taninos macios e final persistente.
Elaboração
Colheita manual e seletiva, desengace sem esmagamento. Os vinhos das diferentes variedades de uvas utilizadas neste delicioso blend são elaborados de forma separada. As fermentações respeitam o perfil de cada variedade. Algumas macerações são mais delicadas; outras, mais extraídas. O período de maceração pode variar entre 8 e 15 dias. Este vinho não é safrado, pois na sua composição também utilizamos vinhos de safras especiais e vinhos de vindimas mais antigas, que permaneceram maturando em barricas. Tempo médio de estágio em barricas de 12 a 16 meses em carvalho francês.
Ao elaborarmos nossos vinhos, optamos por métodos que envolvam as mínimas intervenções possíveis, sempre buscando alcançar vinhos mais autênticos e que expressem a natureza do nosso terroir.
Harmonização
Vinho versátil, harmoniza com frutos do mar, risotos e massas leves, pratos da culinária tailandesa e até mesmo alguns pratos com shoyu, como yakissoba
Produto Vegano
Métodos de clarificação e estabilização a frio, sem o uso de colagens com produtos de origem animal.