
ROSÉ BRUT
Espumante Rosé Brut , elaborado através das uvas Pinot Noir e Sangiovese, com predominância da Pinot Noir. Tem delicada coloração rosada, borbulhas muito finas e intensas. No olfato, revela notas de pêssego, rosas e um toque de fermento. Em boca se apresenta bastante equilibrado e tem um frescor envolvente. Ótima persistência.
Elaboração
Elaboração: Colheita manual e seletiva, prensagem direta das uvas em prensa pneumática, decantação do mosto a frio, fermentação em tanques inox com temperatura controlada. A segunda fermentação ocorre na garrafa e de forma muito lenta, com envelhecimento de 12 meses sobre as leveduras. Ao elaborarmos nossos vinhos, optamos por métodos que envolvam as mínimas intervenções possíveis, sempre buscando alcançarmos vinhos mais autênticos e que expressem a natureza do nosso terroir
Harmonização
Excelente para momentos festivos e aperitivos. Harmoniza com diversos estilos de pratos, desde entradas até pratos principais. peixes, lulas, ostras e camarões.
Produto Vegano
Métodos de clarificação e estabilização a frio, sem o uso de colagens com produtos de origem animal.
- Referência
- 1292
- Região
- São Joaquim/Serra Catarinense
- Variedade
- Pinot Noir e Sangiovese
- Volume
- 750ml
- pH
- 3,15
- Acidez total
- 7,5 g/L
- Açúcar residual
- 12,0 g/L
- Clima
- Temperado, com verões frescos e invernos rigorosos
- Solo
- Franco argiloso com afloramento rochosos, originário e Basalto.
- Temperatura de serviço
- 7 a 9°C
- Terrior de Altitude - Vinhedos
- 1.250 a 1.300 metros acima do mar
- Vinho Rosé Brut de 750ml