Descrição do produto
Elaborado a partir das uvas Alvarinho e Sauvignon Blanc, apresenta coloração amarelo palha, borbulhas finas e abundantes. No olfato destacasse com notas de frutas de polpa amarela, como carambolas e pêssegos. Em boca é bastante equilibrado e persistente.
Elaboração
Colheita manual e seletiva, prensagem direta das uvas em prensa pneumática, decantação do mosto a frio, fermentação em tanques inox com temperatura controlada. A segunda fermentação ocorre na garrafa e de forma muito lenta, com envelhecimento de 12 meses sobre as leveduras.
Harmonização
Uma excelente opção para petiscos e aperitivos, além de frutos do mar, frutas, fondues doces e chocolates.
Produto Vegano
Métodos de clarificação e estabilização a frio, sem o uso de colagens com produtos de origem animal.
Características
- Região
- São Joaquim/Serra Catarinense
- Variedade
- Alvarinho e Sauvignon Blanc
- Volume
- 750ml
- pH
- 3,15
- Acidez total
- 7,5 g/L
- Açúcar residual
- 30,0 g/L
- Clima
- Temperado, com verões frescos e invernos rigorosos
- Solo
- Franco argiloso com afloramento rochosos, originário e Basalto.
- Temperatura de serviço
- 7 a 9°C
- Terrior de Altitude - Vinhedos
- 1.250 a 1.300 metros acima do mar
O que vem na caixa?
- Espumante Demi-Sec 01/20